Destrukturierung und Erfahrungen sammeln - das gilt für unsere neu formierte Schülermannschaft

Auch für unsere Jüngsten Spielerinnen und Spieler beginnt die neue Serie. Um die Kleinen gut darauf vorzubereiten, leisten unsere Trainer Adwin, Vincent und Kai großartige Arbeit. Sie versuchen das Training so zu gestalten, dass eine gute Mischung aus Spaß und Spiel nicht zu kurz kommt. Konzentriertes Training zur Ballsicherheit und das Erlernen der richtigen Bewegungen und damit verbundenen richtigen Positionsspiels für Vorhand- und Rückhandschläge ist in den Übungseinheiten ebenfalls gewährleistet. Wir hoffen, dass sie die erlernten Techniken gut umsetzen und weiterentwickeln können. Für die kommende Saison drücken wir Hardy, Erik, Tim H., Lillian und Sarah W. ganz fest die Daumen, dass sie die kommende Saison erfolgreich spielen und Punkt um Punkt für einen guten Platz sammeln.

(HK)

1. Hardy Rother
  2. Erik Beyreuter
  3. Tim Hannuschke