Unser Verein aktuell

Der Verein besteht aus vier Abteilungen mit ca. 150 Mitgliedern.

In den Abteilungen Tischtennis und Handball sind ungefähr der Hälfte der Mitglieder Kinder und Jugendliche im Trainings- und Wettkampfbetrieb.

Die Gymnastikfrauen üben unter der Anleitung einer lizensierten Übungsleiterin jeden Dienstag von 18:30 bis 19:30 Uhr in der Turnhalle der Oberschule Krauschwitz. Weitere Aktivitäten der Frauen sind Radtouren und Bowlingnachmittage außerhalb ihrer Übungsstunden. Die Altersdurchschnitt ist relativ hoch, deshalb sind neue vor allem jüngere Mitglieder gern gesehen.

Die Abteilung Kegelbillard hat zwei Mannschaften im Wettkampfbetrieb und trainiert immer Dienstag und Freitag von 16:00 bis 20:00 Uhr in den Vereinsräumen.Die 1. Mannschaft spielt in der Regionalliga und die 2. Mannschaft in der Kreisliga.

Der Abteilung fehlt ebenfalls der Nachwuchs.