Der Verein aktuell

Der Verein besteht Stand 01.01.2021 aus 169 Mitgliedern, davon sind 68 Kinder und Jugendliche.

Die aktiven und passiven Mitglieder verteilen sich auf die Abteilung Tischtennis mit 57, die Abteilung Handball 40, Abteilung Gymnastik 36, Kegelbillard 14 und den Kindersport 22.

Für den Übungsbetrieb hat der Verein 11 lizensierte Übungsleiter und 6 ausgebildete Kampf- und Schiedsrichter im Einsatz. Oldie der Übungsleiter ist A. Gloyna, der durch die Jungendübungsleiter V. Hördler, T. Najork. T. Finze und K. Frischke (alle TT) unterstützt wird.

Der Übungs- und Wettkampfbetrieb findet in unser TT- bzw. KB-Halle statt. Die Gymnastikfrauen und Handball-Senior*innen trainieren in der Turnhalle der Oberschule, die Handballjugend und der Kindersport üben und spielen in der Sporthalle Bad Muskau.

Der Vorstand besteht aus dem 1. Vorsitzenden Dieter Tillack, dem 2. Vorsitzenden                   David Jung und dem Kassenwart Heike Frischke. Zum erweiterten Vorstand gehören der Jugendwart Holger Krautz und die vier Abteilungsleiter Jan Zschiesche, Detlef Schmidt,  Ingrid Lück und Jens Junek.

Der Verein finanziert sich durch die Mitgliedbeiträge und die Spenden von ca. 25 kleinen und großen Sponsoren aus Krauschwitz und dem Umland. Vielen Dank dafür!